Tiramisu pommes & speculoos

Tiramisu caramelisé et aux speculoos recettes de kamila influenceurs avis

Ingrédients :

  1. 500g de mascarpone
  2. des boudoirs
  3. 100g de sucre
  4. 6 œufs
  5. 500g de pommes
  6. Sirop de fraise
  7. Un sachet de thé vanille caramel

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Passons à la réalisation du dessert !

Étapes :

  • Séparer le blanc des jaunes d’œufs et faites monter les blancs d’œufs en neige
  • Mélanger les 6 jaunes d’œufs au 100g de sucre
  • Incorporer d’abord la mascarpone puis les blancs en neige. La crème est prête
  • Faire caraméliser vos pommes coupées en dé, dans une poêle avec du beurre
  • Imbiber les biscuits dans du thé vanille caramel !
  • Faire une première couche de biscuits, recouvrir de crème et de pommes. Recommencer l’opération (en fonction de la taille votre plat)
  • Laisser reposer le tiramisu 2/3 heures au frais

Bon appétit !

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